asis_spb (asis_spb) wrote,
asis_spb
asis_spb

Первый ... день. МТБО в Гусе-Хрустальном

Выбрались во Владимирскую область на МТБО всероссийские. Четыре человека, сборная Санкт, так сказать, Петербурга - мы с Дианой, Женя Л. и Володя К.



Сегодня была классика, мне достался первый номер, то есть прокатывать срезки, приминать песок и траву. Ну и неразбуженные станции, ути-пути, конечно. Кроме этого только мне одному еще не успели поставить один пункт, второй. Выехал ровно к бирке, проверил, вернулся, проехал по параллельной дорожке, ну пусть пару минут. Так-то ошибок было больше среднего, надо признать. Оправдаюсь, всего второй старт в сезоне все же.

Женя проехал очень хорошо, 10й, доволен. Володя явно не супер. Результаты.



На судейское приходили Янин с Елизаровым. Тема такая, мол сборная РФ она хоть и у РФ, но за спортсменов отвечают региональные федерации, кормят, поят, одевают и возят то есть. Особенно, когда у министерства спорта еще долги за олимпиаду. Страна ведь федеративная у нас, на то и федерации. Про косяки и непонятки нового ЕВСК внятно не ответили, будто инопланетяне его сочиняли. Просили на международных оф стартах выступать и награждаться в сборной РФ, а на российских в чем угодно, кроме формы иностранных команд.

Завтра эстафета. Потом лонг и спринт.
В целом ощущения колхоза от организации нет, но косяков предостаточно. Сравнивая с прошлогодним Кубком России в Токсово, там было наборот, колхоза больше, а косяков меньше.

На москомпасе возможно будет онлайн http://www.moscompass.ru/news/index.php?m=0
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments